Двести сортов отечественной рыбы впервые предложат москвичам и гостям столицы на фестивале «Русская рыба», который открылся сегодня в столице и завершится 28 апреля. Более ста производителей из тридцати регионов принимают участие в нем.

Чем же можно полакомится? Это российские лосось, сиг, омуль, хариус, нерка, кижуч, трубач, креветка и – впервые за долгие годы – крымские хамса, тюлька, барабуля и рапан. Устроители мероприятия сообщают, что во время дегустаций можно будет купить по ценам производителей икру, морепродукты и рыбу.

Благодаря данному мероприятию, популяризируются больше именно русские сорта рыб. Поэтому на городских площадках также будет продукция более 100 добытчиков и производителей русской рыбы.

новость.jpg

Categories:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *