Местная жительница организовала высадку многолетних цветов во дворах по улицам Сальвадора Альенде и Новопесчаная. Об этом сообщается в группе Airport/Sokol Da Neighborhood.

11 октября местная жительница Анастасия Старченкова организовала высадку многолетних цветов по нескольким адресам в районе Сокол: Новопесчаная 16, 18 и Сальвадора Альенде, 3, 5.

«Планирую досадить клумбу во дворе дома № 16 и организовать большую посадку флоксов и астильб рядом с детской площадкой дома № 18. Посадки рядом с детской площадкой не помешают детям. Цветы сделают живую изгородь между площадкой, клёнами и контейнерной площадкой», — писала Анастасия накануне работ.

Редакция районной газеты «Сокол» решила выяснить насколько санкционированы данные работы и обратилась в ГБУ «Жилищник района Сокол».

«Высадка многолетних цветов и организация клумбы была согласована с мастером данного участка. Цветы появятся вокруг детской площадки. Если жителям потребуется помощь в озеленении территории мы окажем ее в полном объеме», — прокомментировал заместитель директора по благоустройству (главный садовник) ГБУ «Жилищник района Сокол» Алексей Алексин.

Categories:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *