Сотрудники МЧС Северного округа приняли участие в акции «Чистый берег». Об этом сообщает пресс-служба МЧС по САО.

«В эти выходные в Москве прошла акция „Чистый берег“, которая организована Главным управлением МЧС России по г. Москве при поддержке правительства Москвы. Управление МЧС Северного округа совместно с Управами районов и жилищными организациями приняло активное участие в акции», — говорится в сообщении.

Руководство МЧС САО и Управ районов лично участвовали в акции, где своим примером поддерживали трудовой дух всех участников акции. После купального сезона от мусора была очищена береговая линия водоёмов в местах массового отдыха людей на водных объектах: Головинские пруды, Большой садовый пруд, ЖСК «Лебедь». По результатам поведения акции было собрано более 600 мешков мусора, привлечено более 200 человек, 76 из которых сотрудники МЧС, и 8 единиц техники.

«Целью подобной акции является улучшение санитарного и экологического состояния водных объектов», — отметил начальник Управления по САО ГУ МЧС России по г. Москве Роман Плат, который поблагодарил всех участников акции за свой маленький вклад в общее дело.

Categories:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *