На станциях МЦК «Панфиловская» и «Стрешнево» установили санитайзерыБолее 140 санитайзеров для обработки рук установили на станциях Московского центрального кольца, включая «Панфиловскую» и «Стрешнево». Устройства с дезинфицирующим средством оснащены сенсором, который позволяет избежать контакта с поверхностью: чтобы получить порцию антисептика, достаточно поднести руку к датчику. Об этом сообщается на портале мэра Москвы mos.ru.

«Мы разместили санитайзеры на всех станциях МЦК — всего 141 санитайзер на 31 станции. Мы устанавливаем их везде, где это необходимо — в метрополитене, на МЦД и пригородном железнодорожном транспорте. Всего их уже около 2000. Московский транспорт — один из самых обеспеченных санитайзерами в мире», — приводится в сообщении цитата заместителя мэра Москвы по вопросам транспорта Максима Ликсутова.

Напомним, что с 12 мая всем пассажирам общественного транспорта столицы необходимо носить маску и перчатки. С окружающими людьми следует соблюдать дистанцию не менее полутора метров.

Categories:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *