Те жители нашего района, которые бывают в соседнем Войковском, теперь могут услышать на остановке наземного транспорта «Метро «Войковская»» информацию о том, что здесь находится будущая пересадка на МЦД-2. Об этом пишет Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заместителя Мэра по вопросам транспорта Максима Ликсутова.

«Объявления о будущих пересадках на МЦД начали звучать в наземном транспорте. Теперь после названия остановки пассажиры слышат сообщение: «Скоро здесь будет пересадка на первый диаметр» или «Скоро здесь будет пересадка на второй диаметр». Объявления зазвучали более чем в 200 трамваях и более 2,1 тыс. автобусах, электробусах и троллейбусах Мосгортранса, которые останавливаются рядом со станциями МЦД-1 и МЦД-2. Так, в автобусе №24 на остановке «Платформа Окружная» звучит информация о будущей пересадке на первый диаметр, а в трамвае №31 информация о пересадке на МЦД-2 звучит на остановках «Метро «Щукинская», «Платформа Стрешнево» и «Метро «Войковская»», — приводит слова чиновника СМИ.
Также агентство добавляет, что в следующем месяце подобные объявления станут проговаривать в автобусах частных перевозчиков.

Categories:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *