Системы жизнеобеспечения Москвы во время холодов работают без сбоевПетр Бирюков, заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, заявил, что системы жизнеобеспечения столицы в рождественские морозы работают слаженно и в штатном режиме. Бесперебойная подача тепла, электроэнергии, газа и воды в столице полностью обеспечена.
Петр Бирюков заявил:
– В город пришли рождественские морозы, сегодня ночью температура понижалась до минус 15 градусов. Синоптики обещают, что похолодание продлится до пятницы
Также он отметил, что все системы жизнеобеспечения города, включая объекты энергетики, в условиях низких температур функционируют без сбоев.


– Энергосистема Москвы, системы ресурсоснабжения города могут работать и в 30–40-градусные морозы, при пиковых нагрузках, – отметил заммэра.
Петр Бирюков добавил, что все городские службы с 30 декабря переведены на усиленный режим работы, который продлится до 8 января включительно.
Под круглосуточным контролем энергетиков находится работа всех теплоэлектроцентралей, районных и квартальных тепловых станций, а также малых котельных города. Кроме того, специалисты повысили температуру теплоносителя. По прогнозам синоптиков, похолодание в Москве продлится до пятницы.

Categories:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *