В ОАО «МОСГАЗ» призывают москвичей быть бдительными и, прежде чем открыть дверь, убеждаться, что к ним пришел настоящий сотрудник предприятия.

«Семь раз проверь и один раз открой. Любой житель Москвы может проверить, пришел к нему домой настоящий сотрудник газовой службы или мошенник. Сотрудники «МОСГАЗа» всегда заблаговременно предупреждают управляющие компании о времени проведения техобслуживания внутридомовых газопроводов по каждому жилому дому. В свою очередь управляющие компании оповещают жильцов, вывешивая объявления на подъездах.

ОАО «МОСГАЗ» еще раз напоминает, что при исполнении служебных обязанностей представители общества всегда одеты в форму синего цвета со светоотражающими полосами на брюках, а на спине имеют оранжевую кокетку с надписью «МОСГАЗ» и символикой предприятия. Более того, они предъявляют при этом удостоверение с голограммой, логотипом ОАО «МОСГАЗ» и гербом Москвы.

Также любой москвич по телефонам управляющих компаний или «104» может проверить, кто к нему пришел — газовщик или мошенник под видом специалиста.

Регулярное техобслуживание внутридомового оборудования необходимо для комплексной безопасности и жильцов, и всей газовой системы. При этом с графиком обслуживания и ремонта оборудования можно ознакомится на сайте предприятия(www.mos-gaz.ru) в разделе «Населению».

Categories:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *