На Соколе 18 октября планируется ограничить движение сразу на нескольких улицах. Причиной такого решения стало проведение футбольного матча на стадионе «ВЭБ Арена». Об этом сообщает Дептранс столицы.

Ограничения будут вводится в два этапа. Так, на первом этапе с 14.30 до 18.00 планируется ввести ограничения на следующих участках: проезд Березовой Рощи от Ходынского бульвара до 4-ого Ходынского проезда; 3-я Песчаная улица от 2-й Песчаной улицы до дома 25, корпус 5 по Новопесчаной улице; 2-я Песчаная улица (четная сторона) от Новопесчаной улицы до дома № 4 по 2-й Песчаной улице; местный проезд от дома № 2 по Ходынскому бульвару до дома № 20А по Ходынскому бульвару.

Второй этап ограничений придется на период времени с 18.00 до 19.00 на следующих участках: проезд Березовой Рощи по направлению у 4-ому Ходынскому проезду от 3-ого Ходынского проезда до 4 Ходынского проезда; проезд Березовой Рощи от 4-ого Ходынского проезда до улицы Авиаконструктора Микояна; 3-я Песчаная улица от 2-й Песчаной улицы до дома № 23, корпус 5 по Новопесчаной улице; 4-й Ходынский проезд от проезда Березовой Рощи до Ходынского бульвара; Ходынский бульвар от 4-ого Ходынского проезда до проезда Березовой Рощи; улица Авиаконструктора Микояна от 3-й Песчаной улицы до дома № 12 по улице Авиаконструктора Микояна; 3-я Песчаная улица в районе сквера Дивизий Московского народного ополчения; 2-я Песчаная улица (четная сторона) от Новопесчаной улицы до 3-й Песчаной улицы; местный проезд от дома № 2 по Ходынскому бульвару до дома № 20А по Ходынскому бульвару.

Также 18 октября будет ограничено парковочное пространство с 00.01 до окончания мероприятия по улице Авиаконструктора Микояна в районе дома № 2, строения 12 по 3-й Песчаной улице; в проезде Березовой Рощи около дома № 12; 4-м Ходынском проезде от проезда Березовой Рощи до Ходынского бульвара во всех направлениях; плоскостная парковка напротив дома № 10 по проезду Березовой Рощи.

Categories:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *