В районе «Сокол» выявлено 115 сетевых магазинов, торговых точек и предприятий общественного питания, где нарушался масочный режим. Об этом сегодня корреспонденту районной газеты «Сокол» сообщили в управе района.

«В период режима повышенной готовности в нарушение требований пункта 12.2 указа Мэра Москвы „О введении режима повышенной готовности“ проводятся рейды в ежедневном режиме. На юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в организациях которых выявлены нарушения составляются Определения о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования. По результатам рассмотрения составляется административный протокол», — сообщил заведующий сектором по вопросам торговли и услуг управы района Сокол Андрей Свиридов.

Рейды проводятся каждый день с апреля 2020 года. Проведено более 250 рейдов. По состоянию на 5 октября составлено 115 материалов. Это сетевые магазины, торговые точки, предприятия общественного питания. Протоколы с приложением всей необходимой документации направляются в Савеловский районный суд, для принятия соответствующего решения по ч.1 ст.20.6.1. КоАП РФ.

Categories:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *