ГБУ «Жилищник района Сокол» сообщает о прекращении приема населения из-за эпидемии коронавируса. Новые правила действуют с 28 сентября. Об этом сообщается в официальной группе учреждения в соцсети Facebook.

«С понедельника, 28 сентября, ГБУ „Жилищник района Сокол“ временно прекращает прием населения. По всем возникшим вопросам обращаться по телефонам, указанным на сайте Gbu-sokol.ru в рабочее время», — говорится в сообщении учреждения.

Основанием для введения такой меры является недавнее решение мэра Москвы Сергея Собянина вернуть часть ограничительных мер в связи с ростом распространения числа заразившихся COVID-19, а также его обращением к руководителям предприятий и организаций.

«Весной большинство из вас полностью или частично перевели своих работников в дистанционный режим. И тем самым — внесли огромный вклад в борьбу с коронавирусом. Сегодня я убедительно прошу и рекомендую вам вновь перевести как можно больше сотрудников в дистанционный режим. Разумеется, без ущерба для основных рабочих процессов в вашей организации и интересов потребителей. Реализация данных мер позволит сохранить работоспособность ваших трудовых коллективов», — приводит ГБУ «Жилищник района Сокол» слова Сергея Собянина.

Categories:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *