На территории «Посёлка художников» района Сокол в рамках благоустройства территории произведена укладка нового асфальта. Однако по мнению местных жителей качество дорожного покрытия, а главное аккуратность выполненных работ оставляют желать лучшего.

Жительница района Виктория Соболева опубликовала в социальных сетях фото нового асфальтового покрытия. Судя по снимкам, создается впечатление, что асфальт лежит непосредственно на земле и газоне. Более того, исполнители оставили на газоне излишки асфальта. Районные власти отметили, что держат этот вопрос на контроле и обязательно проанализируют качество выполненных работ.

— Заказчиком работ выступает ГБУ «Автодороги Москвы». Данное дорожное покрытие относится к объекту безлоткового типа, что не подразумевает наличие бордюров. Поэтому создается впечатление, что асфальт лежит прямо на земле. Так или иначе, ГБУ «Жилищник» района Сокол в ближайшее время проведет приемку нового дорожного покрытия и оценит качество выполненных работ. Вопрос держится на постоянном контроле, — рассказал начальник отдела по вопросам ЖКХ и благоустройства Рамиз Расулов.

Categories:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *