В центрах госуслуг «Мои документы» возобновили проект «Москва — с заботой о ветеранах». Об этом сообщает портал мэра и правительства Москвы. Теперь участники Великой Отечественной войны и лица, приравненные к ним, снова могут оформлять необходимые государственные услуги не выходя из дома, сотрудники центров сами приедут к ним. Об этом сообщила Анастасия Ракова заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития.

«Повышение качества жизни старшего поколения — одно из ключевых направлений нашей деятельности. В прошлом году мы запустили проект «Москва — с заботой о ветеранах», чтобы обеспечить ветеранов самыми востребованными услугами на дому. У каждого ветерана есть личный помощник — руководитель районного центра госуслуг. Ему можно просто позвонить, и он поможет получить услуги или решить бытовые вопросы, — отметила Анастасия Ракова.

Во время визита к ветерану сотрудники центра госуслуг используют одноразовые медицинские маски и перчатки и стараются не заходить в квартиру, ожидая заполнения заявления и передачи документов в подъезде.

Напомним, что центр госуслуг района Сокол расположен по адресу: Чапаевский пер., д. 16.

Categories:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *