Ближайшая к Соколу ярмарка выходного дня заработала на КрасноармейскойЯрмарки выходного дня открылись в Москве 5 июня. Ближайшая к Соколу ярмарка расположилась в районе Аэропорт по адресу ул. Красноармейская, вл. 36–38. Об этом сообщили в префектуре САО.

Как уточняется на портале мэра Москвы mos.ru, при организации работы торговых рядов учтены требования эпидемиологической безопасности.

«Выполняются требования Роспотребнадзора, такие как соблюдение социальной дистанции (для этого нанесли специальную разметку), двукратная обработка всех поверхностей и уборка территории с использованием специальных дезинфицирующих средств. У продавцов есть защитные экраны и кожный антисептик для гигиенической обработки рук. Несколько раз в день у них измеряют температуру», — говорится в сообщении.

Обязательное условие как для посетителей, так и для продавцов — ношение масок и перчаток. Горожанам старшего возраста рекомендуют приходить на ярмарку к открытию (8.00), чтобы минимизировать контакты с другими посетителями.

Categories:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *