Сообщение о молодой маме трехмесячного малыша, которая попала в сложную ситуацию, житель Сокола Борис Маклецов прочитал в районной группе в Facebook. Подруга девушки рассказывала, что та никак не может разобраться с постоянными протечками от соседей сверху.

— Мне стало жаль эту девушку, и я решил ей помочь, — рассказал Борис Маклецов. — К тому же я знаю, как правильно действовать в случае протечек. Я связался с ней, приехал и занялся решением проблемы.

Борис позвонил в единую городскую диспетчерскую службу, записал номер заявки. Пришедший мастер зафиксировал факт протечки и составил акт. Он смог достучаться до пожилой соседки сверху, из квартиры которой постоянно капала вода. Ситуация оказалась непростой: в квартире сверху пришлось вскрыть даже пол под ванной. Когда все работы были завершены, вода больше не скапливалась, и молодая мать вздохнула с облегчением.

Борис не впервые приходит на помощь людям. Правда, раньше к нему обращались только знакомые.

— Я работаю управляющим проектами и привык всегда доводить дело до конца, — говорит он. — Мне было важно поддержать человека, и я рад, что удалось ей помочь.

Categories:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *