Станции МЦД дезинфицируют три раза в деньВсе зоны, с которыми контактируют пассажиры Московских центральных диаметров (МЦД), ежедневно обрабатывают специальными антибактериальными средствами. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу Департамента транспорта столицы.

«В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции на станциях МЦД принимаются все необходимые меры для дезинфекции. Обеззараживание проводится трижды в день. Сотрудники обрабатывают турникеты, аппараты по продаже билетов, валидаторы, кассовые окна, лавочки и стойки SOS. Они используют специальные средства без хлора и запаха, рекомендованные Роспотребнадзором», – цитирует агентство пресс-службу.
В поездах МЦД усилены меры санитарной обработки. Проводится дезинфекция подвижного состава, в вагонах работают системы обеззараживания воздуха. Все кассиры и контролеры используют средства индивидуальной защиты и регулярно обрабатывают руки антисептиком.
Пассажирам рекомендовано без необходимости не пользоваться городским транспортом в часы пик и оставаться дома при первых симптомах заболевания.

Categories:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *