Проект «Московское долголетие» переходит на зимний сезон. Сейчас в Северном округе идёт набор в семь секций катания на коньках. Они будут работать в Дмитровском, Хорошёвском и Левобережном районах.

В Управлении социальной защиты населения САО отметили, что зимой не будут прекращаться занятия скандинавской ходьбой. Это одно из самых популярных направлений «Московского долголетия». В САО открыты 73 группы, и они постоянно пополняются новыми участниками.

В холодную погоду хочется заниматься не только на воздухе, но и в тёплом помещении. Большим спросом у пенсионеров пользуются кружки иностранных языков: в округе сформирована 61 группа, и это помимо 171 студии английского языка.

— Участники «Московского долголетия» в САО занимаются испанским, китайским, японским, немецким и французским, — говорит советник Управления социальной защиты населения САО Михаил Савостиков.

С удовольствием посещают жители САО и 11 театральных кружков — они находятся в восьми районах округа, — а также секцию обучения игре в бильярд по адресу: 1-й Боткинский пр., 7, стр. 1.

— Сейчас мы продумываем расписание занятий в новогодние каникулы, — продолжает Михаил Савостиков. — Тем, кто никуда не уезжает и хочет заниматься и в выходные дни, мы постараемся предоставить эту возможность.

Categories:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *