11 и 12 июня в районе Сокол изменится схема движения общественного транспорта11 и 12 июня на территории Сокола и соседних районах произойдут изменения в маршрутах наземного городского транспорта. Связано это с мероприятиями на Московском центральном ипподроме. Информацией поделилось агентство городских новостей «Москва».

«Меняются маршруты в районе 1-го и 2-го Боткинских проездов и ул. Бориса Петровского.

11 июня с 23.30 автобусы № 84 поедут от Рижского вокзала после ул. Авиаконструктора Сухого с разворотом на ул. Гризодубовой по ул. Авиаконструктора Сухого и ул. Маршала Шапошникова к Ленинградскому проспекту, затем к площади Тверская Застава; № 101 — между Дворцом спорта „Мегаспорт“ и Ленинградским проспектом в обоих направлениях через ул. Маргелова, Хорошевское шоссе и ул. Беговая», — сообщает издание.

12 июня с начала движения автобусы № 175 поедут от станции метро «Сокол» до ул. Гризодубовой, далее в обоих направлениях по ул. Авиаконструктора Сухого до Дворца спорта «Мегаспорт»; № 207 — от станции метро «Динамо» по Ленинградскому проспекту, ул. Беговая, Хорошевскому шоссе и ул. Маргелова, далее своим маршрутом; № 847 — от станции метро «Беговая» по ул. Маргелова, Авиаконструктора Сухого, Маршала Шапошникова, Ленинградскому проспекту, затем по ул. Беговая к метро «Беговая».

Отмечается, что троллейбусы № 82 поедут к Белорусскому вокзалу по маршруту троллейбуса № 70 — без заезда к больнице им. Боткина.

Categories:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *